Parking

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Alphons---Ria---GLOBETROTTERS

Sept. 2024

1 Pkw und ein Wohnmobil, wo die Menschen offensichtlich schon länger an diesem Ort „gelebt“ haben. Wir werden hier definitiv nicht übernachten und während wir nach einem anderen Lager suchten, fuhr ein Clochard mit einem Einkaufswagen mit Haushaltswaren vorbei. Schnell raus!

Thedenontour

Sept. 2022

Einfach ein Parkplatz, aber gut für eine Übernachtung - ruhig in einem Wohngebiet, umgeben von viel Grün. Flache Asphaltoberfläche. Großer Mülleimer auf der Straße. Ein paar Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum mit Restaurants und Bars (aber viele waren unter der Woche geschlossen). Betreten Sie über den linken Eingang (gegenüber dem Parkplatz), der andere ist sehr zugewachsen! (Ich denke, die Bewertung unten ist auf der falschen Seite und für einen anderen Ort)!

Schovers

Apr. 2022

Dies ist in der Tat ein erstaunlicher Ort, den Sie nicht verpassen sollten. Herrlich warmes Wasser von 38° fließt in einem Bach und zahlreichen Badestellen. Und viel Platz zum Stehen. Ein besonderer Ort.

Stef. Komita 57

371 00, Almiros, Griechenland

kleiner parkplatz zwischen wohngebiet und parkzentrum 300 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!