Restaurant Triethnes

ZonnigeDag

Feb. 2026

Auf unserer Rückreise – nach drei Monaten Griechenlandreise – machten wir hier erneut Halt. Es war ein wirklich hervorragender Campingplatz! Wir wurden wieder herzlich empfangen. Siehe auch unsere vorherige Bewertung. Das Essen war köstlich. Bis zum nächsten Mal!

Z

ZonnigeDag

Nov. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz. Die freundlichen und entspannten Besitzer heißen einen herzlich willkommen. Es gibt ein gemütliches Restaurant, in dem wir als Vegetarier köstlich gegessen haben. Zu unseren Getränken wurden sogar Mezedes serviert. Strom, WLAN, frisches Trinkwasser, eine Toilette und eine Außendusche (kalt?) sind vorhanden. Außerdem gibt es eine Waschmaschine und einen Waschmittelspender. Die Anlage wird ständig verbessert. Sehr empfehlenswert! :) Die archäologische Stätte (2000 v. Chr.) ist über einen schönen Waldweg in 25 Minuten zu Fuß erreichbar.

willemdiana

Okt. 2025

Wunderschöner, entspannter Stellplatz und leckeres Essen. Herzlich willkommen. Wir empfehlen ihn wärmstens.

455 00, Dodoni Municipality, Griechenland

befindet sich an der Ausgrabungsstätte - Zentrum Dodoni 2km