Camperstop Olivetree

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Der Campingplatz Olivetree ist der ideale Ort für Reisende, die die Schönheit von Korinth entdecken möchten. Eingebettet in das ruhige Dorf Lechaio, nur wenige Minuten von der Altstadt Korinths entfernt, bietet unser Campingplatz geräumige Stellplätze für Wohnmobile mit Wasser- und Stromanschluss, moderne Einrichtungen wie barrierefreie Duschen und Toiletten sowie einen Waschsalon.

Entspannen Sie sich auf unserer Dachterrasse mit Café/Bar und Snacks und genießen Sie den atemberaubenden Panoramablick. Erkunden Sie die nahegelegenen historischen Sehenswürdigkeiten und bringen Sie Ihre vierbeinigen Freunde mit – wir haben sogar eine Hundedusche! Ob Sie nur auf der Durchreise sind oder länger bleiben, wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Abwasserentsorgung

PinaColadaLiebe

vor 1 Wochen

entspannter, schöner & gepflegter Stellplatz mit großen, recht ebenen Parzellen auf kalkigem Schotter in mitten von Olivenbäumen; die direkte Umgebung ist allerdings nicht so ansprechend; freundliche Damen an der Rezeption; sehr saubere, moderne Santitärräume; kostenloses, gutes W-LAN in der Nähe der Rezeption; angenehme Beleuchtung nachts; sogar Hundeduschen; Waschmaschine = 2 €, Trockner = 3 €; 19 €/Nacht inkl. Duschen, Ver- & Entsorgung

Joppie

vor 1 Wochen

Ein toller Campingplatz. Einziger kleiner Nachteil: die vielen Fliegen, vermutlich wegen eines Bauernhofs in der Nähe. Wir zahlten 9 € für den Camper und 5 € pro Person, plus 3 € für Strom. Insgesamt 22 €. Ein fairer Preis für diesen schönen Campingplatz, nur 3 km vom antiken Korinth entfernt.

W

Waterman@44

Jan. 2026

Wir hatten eine fantastische Zeit im Olive Tree. Wir wollten eigentlich nur zwei Tage bleiben, sind dann aber über acht Wochen geblieben. Es ist ein wirklich wunderbarer Ort, um den Winter zu verbringen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, und die Badezimmer sind blitzsauber und sehr warm. Ein fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis. Dirck und Kathy sind wundervolle Gastgeber, und auch die anderen Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe, und Radfahren ist problemlos möglich. Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert.

200 11, Municipality of Corinth, Griechenland

37.9193727 22.85062674