Kalogria Beach

• Dusche

• Hunde erlaubt

hellentje

Apr. 2025

schöner Ort! Sie durchqueren ein unglaublich schönes Naturschutzgebiet! leider durch Sumpf- und Süßwasser von Bremsen und Mücken gefressen.

Veelen

Apr. 2025

Ausgezeichneter Ort! Wir schauten uns die Schilder an, sahen, dass Zelte und Wohnwagen verboten waren und kamen zu dem Schluss, dass ein Wohnmobil weder ein Zelt noch ein Wohnwagen ist. Wir haben wunderbar geschlafen!

Oretta

März 2024

Toller Ort zum Übernachten. Wir standen alleine da, fühlten uns aber sicher. Man muss zwar etwas suchen, aber das Radfahren auf unbefestigten Wegen im Kiefernwald macht Spaß.

Unnamed Road

270 52, Municipal Unit of Larissos, Griechenland

Großer Parkplatz im Bar Restaurant La Mer direkt am Strand. Keine Annehmlichkeiten außer Stranddusche. Zwei nette Strandbars + Restaurant. Nachts ruhig, abgesehen von gelegentlichen Hundegebellen. Schöner Ort für ein paar Tage. Es gibt nicht viel zu tun in der Gegend. Obwohl es verboten ist zu campen, ist der Betreiber La Mer versichert, dass die Unterkunft kein Problem darstellt. Waren hier zweimal problemlos. Bewertung 7.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!