Camperstop Plataria

• Hunde erlaubt

Z

ZonnigeDag

Nov. 2025

Super Lage! Wir waren drei Tage dort. In der Nebensaison kostet die Unterkunft 10 € und man kann bis 16:00 Uhr bleiben. Die Sanitäranlagen sind einfach, werden aber täglich gereinigt. Warmwasser zum Duschen kostet 1 €, Strom 3 €. Wir haben ihn nicht benötigt. Das WLAN war in Ordnung. Es gibt einen Müllentsorgungsbereich. Der Besitzer ist sehr freundlich und schaut mehrmals täglich vorbei. Gleich nebenan befindet sich ein gutes Restaurant. Es ist ein charmantes Dorf mit allen Annehmlichkeiten, das fußläufig erreichbar ist. Wir haben auch eine Wanderung unternommen.

A

Anton-en-Anita

Nov. 2025

Ausgezeichneter Campingplatz an einer ruhigen Sackgasse direkt am Strand. Einfache Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang durch den Besitzer, der mehrmals täglich vorbeischaut. Dusche und Waschmaschine sind gegen Gebühr verfügbar. Viel Schatten.

Meurkes

März 2025

Die Kosten betragen derzeit 10 Euro außerhalb der Saison und 4 Euro für Strom. Es ist ein ruhiger Ort, aber nichts Besonderes. Das einzige was uns hier fehlt, ist ein Müllcontainer. Auf der anderen Straßenseite steht ein Mülleimer, der jedoch überfüllt ist. Für nur 10 Euro kann man hier nicht meckern.

Unnamed Road

461 00, Plataria, Griechenland