Camperstop Plataria

• Abwasserentsorgung

Malibu 68

vor 2 Wochen

Wir kamen nach unserer Überfahrt von Birindisi als ersten Halt hierher und wurden freundlich empfangen. Die Besitzer sind tatsächlich noch sehr mit Renovierungsarbeiten beschäftigt, unter anderem mit Malerarbeiten. Wir durften hier Wäsche waschen und haben unseren zweitägigen Aufenthalt sehr genossen. Es ist ein schönes Gefühl, in Griechenland so herzlich aufgenommen zu werden.

Joppie

Feb. 2026

Ich stimme der vorherigen Bewertung vollkommen zu. Die neuen, jungen und freundlichen Besitzer geben ihr Bestes, um das CP zu renovieren. Obwohl Winter ist, gibt es in der Nähe ein nettes Restaurant und mehrere geöffnete Geschäfte/Supermärkte.

RuudLobbes

Jan. 2026

Die engagierten Betreiber Joulie und Vangeli heißen Sie herzlich willkommen und arbeiten fleißig an der Modernisierung des Campingplatzes. Das Sanitärgebäude ist mit Waschmaschine und Trockner, zwei sauberen Toiletten und einer separaten Dusche ausgestattet. Die Entsorgungsstation für Grauwasser wurde renoviert und ist gut zugänglich. Die Stellplätze verfügen über neuen, befestigten Untergrund. Selbst jetzt, im Winter, genießt der Platz den ganzen Tag über herrlichen Sonnenschein!

Unnamed Road

461 00, Igoumenitsa Municipality, Griechenland