Claremorris Aire

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Pallieter55

Juni 2025

idealer Wohnmobilstellplatz. Alles oben Geschriebene wird von mir unterstützt. Wir haben 2 Nächte hier verbracht.

Blackstairstravelertom75

Jan. 2025

Wir waren zweimal dort und es ist das Beste, das wir je gesehen haben. Die Leute sind nett und heißen Sie mit einem schönen Glas Met willkommen. Das Beste, was wir je gesehen haben. Wir werden dieses Jahr wieder aus Graiguenamanagh kommen. Vielen Dank an alle.

berniehipkiss

Juni 2024

Was für ein fabelhafter Fund, dieser Stellplatz ist wirklich entzückend, die Einrichtungen sind so gut wie auf jedem Campingplatz. Der Boden ist eben und asphaltiert mit wunderschönen Gärten mit Rasen, darunter ein schöner Naturspaziergang am Bach entlang, die Eigentümer haben sogar Stühle zum Sitzen am Bach oder Stühle in einem Folientunnel bereitgestellt, der schön warm war, es gibt auch einen Raum mit Kochgelegenheit und Waschmaschine. Stromanschluss, Frischwasser und Entsorgung von chemischen Toiletten.

R331

Claremorris, Irland

53° 41' 38" N 9° 3' 15" W

53.69381 -9.05423

Wohnmobilstellplatz in ausgezeichneter Lage für Besuche in Westirland - nahe gelegene Städte sind Knock, Cong, Castlebar und Galway - Sehenswürdigkeiten sind Museum of Country Life, Croke Patrick und Knock Shrine - Besitzer bitten um ein freiwilliges Spendenzentrum - 6 km