Mannix Point Camping & Caravan Park

Schöne Lage direkt am Wasser! Freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen; Duschen kostet 2 € pro Person. Zusammen mit der Campingplatzgebühr (40 € pro Nacht) sind die 44 € recht teuer, daher nur 4 Sterne. Ein toller Zwischenstopp am Ring of Kerry.

Saoirse

Juli 2025

Ich habe Ende Juni 2025 bei sehr gutem Wetter zwei Nächte hier verbracht und fand den Park sehr gut. Atemberaubende Lage direkt am Wasser, gute Stellplätze, EHU und Wasser direkt am Platz, gute Duschen und Küche. Sehr ruhiger und friedlicher Park, nur für Wohnmobile und Wohnwagen. Sehr hilfsbereites Personal. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar. Ich werde definitiv wiederkommen.

TheoenBianca

Juli 2025

Wir hatten zwei tolle Tage auf diesem Campingplatz. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, schöne, geräumige Stellplätze, freundlicher Empfang. Der Service ist wirklich super. TOP!!!!! Wirklich empfehlenswert!!! Theo, Bianca, Isa und Maya

Ring of Kerry

Caherciveen, Irland

51° 56' 33" N 10° 14' 37" W

51.94258 -10.24361

Reservierungen werden empfohlen [1 / 7-1 / 9] - Kiesstrand - Boden - Supermarkt 500m - Zentrum 2,5km

15. Apr. bis 1. Okt.