Parking Silver Beach

• Hunde erlaubt

4.2

Go-Dexter

Juni 2025

Toller Platz am Ende einer Straße. Viele Besucher von Silver Beach reisen am Ende des Tages ab. Wir waren mit vier Wohnmobilen und sechs Zelten hier. Eine Oase der Ruhe für die Nacht.

Rory1995

Juni 2023

Manche Orte möchte man eigentlich lieber für sich behalten. Aber wir wünschen allen dieses wundervolle Erlebnis. Beeindruckende Berge auf der linken Seite, die Dünen von Terschelling auf der rechten Seite, ein riesiger Strand vor Ihnen und 10 Gehminuten vom Meer entfernt. Dixies anwesend. Achtung, Bildschirme geschlossen. Zu Beginn des Abends gibt es ultrakleine Fliegen. Aber das hat unserem Spaß keinen Abbruch getan. Grüße Wiebe & Ceel

Ed&Con

Aug. 2022

Tag und Nacht überfüllter Parkplatz. Straße mit Wohnmobil 7,5 m gut zu machen, aber die letzten 50 m. Die Autos standen links und rechts auf der Straße zum Parkplatz. beide Seiten des Wohnmobils 5 cm. vorbei, aber erfolgreich. Spektakulärer Strand, den Sie mit dem Auto erreichen können, aber Vorsicht; Vlied kommt schnell und dann musst du eine Weile warten, bis du aussteigen kannst.

-, Killadoon, Irland

53° 39' 0" N 9° 52' 51" W

53.65004 -9.8809

Parken am Strand am Ende der Straße - GPS-Koordinaten verwenden - Straße wird enger - gut mit Camper zu tun> 7,00 m - auch Zelte in den Dünen - bei Ebbe zu Fuß zur Insel - Zentrum 5km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!