Illugastadir seal watching observatory

• Müllentsorgung

Vier Sterne, weil es hier ruhig war, mit schöner Aussicht, sauberen Toiletten und warmem Wasser. Die Robben machten ein Nickerchen oder spielten im Wasser. Kurz gesagt: ein toller Ort. Die Straße ist nur 13 km lang Schotter. Und für eine Schotterstraße war die Qualität ausgezeichnet.

Hendrik8

Juni 2025

Wir sind auch hierhergekommen, weil es auf der isländischen Csmpingcard steht. Der Bezahlautomat weiß das offenbar nicht. Die 20 km lange Schotterstraße ist zwar passabel, aber nicht einladend. Wir haben mit zwei Senioren 5000 Kronen bezahlt. Wir fanden den einzigen wirklich ebenen Platz hinter der Toilettenkabine. Wir waren die Ersten. Die anderen mussten sich etwas mehr anstrengen. Der Blick aufs Meer ist wunderschön. Robben gab es heute Abend nicht.

Go-Dexter

Juni 2024

Der Campingplatz wird erst nach dem 20. Juni geöffnet. Der Weg von Hvammstangi dorthin ist mit einem Wohnmobil sehr schwierig zu befahren. Die Entfernung beträgt ca. 20 km. Der Campingplatz öffnet erst so spät, da sonst die Brutzeit der Robben gestört würde. Keine formelle Rezension, sondern praktische Informationen.

Húnaþing vestra

531, Island

65° 36' 27" N 20° 52' 41" W

65.6075625 -20.8780625

sehr einfacher Campingplatz in der Nähe des Beobachtungspostens für Robben und Seevögel - Strom am Toilettengebäude - an einer Schotterstraße gelegen - Zentrum 25 km

1. Mai bis 31. Aug.

15,00 € - 25,00 €

(3.000 ISK)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!