Agriturismo Costiera Amalfitana

• W-LAN

s

sjous

Okt. 2025

Was für eine wunderbare Oase der Ruhe, zumal wir schon einmal in Neapel waren. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben sogar zwei Tage hintereinander dort gegessen. Das ist immer fantastisch; das Essen wirkt einfach, ist aber sehr lecker und wunderschön präsentiert. Antonio gab uns tolle Tipps für die Busanreise zur Küste und zurück. Wir machten auch eine wunderschöne Bootsfahrt entlang der Küste.

StyrianHills

Okt. 2025

Durchgehend betreuter Stellplatz alles perfekt, sehr netter Familienbetrieb. Zufahrt mit unserem Mobil 7,90m machbar. Schöner, ruhiger Stellplatz, saubere Sanitär! Auch Hunde herzlich Willkommen. Gutes Abendessen mit Vorbestellung möglich. Beste Lage um Amlfiküste zu entdecken. Antonio ist immer erreichbar und organisiert charmant und zuverlässig was auch immer man braucht, danke! Wir kommen sehr gerne wieder!

Luddo

Okt. 2025

Antonio und seine Familie heißen Sie herzlich auf ihrem kleinen, ruhigen, halbschattigen und wunderschönen Campingplatz mit seinen Kastanienbäumen willkommen. Jeden Tag können Sie besprechen, wie Sie die verschiedenen Küstenorte am besten besuchen können. In unserem Fall nahmen wir den Sita-Bus (Tickets vor Ort erhältlich), der direkt vor dem Campingplatz hält und Sie in 30 Minuten nach Maiori an der Küste bringt, wo Sie dann umsteigen können. Sehr zu empfehlen; Sie haben alles, was Sie brauchen: Das Dorf ist nur 100 m entfernt.

84010, Pietre, Italien

Bushaltestelle zur Küste - Rabatt für 5 Nächte