Agriturismo L'Urteia

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Gypsy1

Sept. 2025

Wir waren 1 Nacht dort, werden diesen schönen + gepflegten Stellplatz wieder berücksichtigen, wenn wir in dieser Gegend sind. Sehr speditive Antwort von Michele + Beatrice auf meine e-Mailanfrage. Empfehlenswert vorgängig kurz wegen Verfügbarkeit anfragen + reservieren. Tolle Produkte im eigenen Laden. Supermercato CONAD in 10 Min zu Fuss erreichbar. Essen im eigenen Restaurant war lecker + preiswert, auch die lokalen Weine. Der Sauvignon gut

JFdB

Sept. 2025

Sehr schöner, sauberer Stellplatz. Freundlicher Besitzer. Saubere Sanitäranlagen. Die angebotenen Bio-Produkte sind lecker.

awolfsht

Aug. 2025

Ein gepflegter, kleiner und gut organisierter Agriturismo. Freundlicher Empfang, leckeres Essen mit regionalen Produkten und neue, saubere Badezimmer. Nachts herrlich ruhig. Unbedingt einen Besuch wert!

Viale Guglielmo Marconi 56

29029, Rivergaro, Italien

Lage in der Nähe des Bauernhofs mit Restaurant und Unterkunft - Rasen und viele Bäume - Trinkwasser auf dem Spielfeld - Grill - in der Nähe des Flusses - Zentrum 1,2 km

2. Jan. bis 31. Juli

1. Aug. bis 28. Aug.