Area Sosta Camper Comune Della Spezia

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

SergioPeters

Okt. 2025

Ich weiß nicht, wo die ganzen Camping Freunde übernachtet haben, aber wir hatten keine schöne Nacht. Die Anmeldung am Automaten hat nicht funktioniert und somit konnten wir keinen Strom nutzen (waren aber auch nicht die einzigen). Das war aber nicht das ausschlaggebende, denn der Platz liegt in einem Industriegebiet mit einem sehr hohen Verkehrsaufkommen. Wir hatten leider keine Wahl mehr, da es schon sehr spät war um aufzubrechen.

Campervan-Castaways

Sept. 2025

Funktionell, ausgezeichnet, Sosta-Bereich, nicht landschaftlich reizvoll, im Hafengebiet, 15 € 24 Stunden, Zugang mit Plastikkarte, aber freundliches Personal hilft bei der Zahlung und mit Lichtbildausweis am Automaten. EHU extra. Moderne Duschen, Geschirrspülmaschine, Toiletten, Müllentsorgung, Frischwasser inklusive, alles sauber. Nur als Zwischenstopp auf der Durchreise genutzt, 1 Stunde Fußweg in die Stadt, also nicht gefahren, Bus verfügbar. Nachteil ist der Straßenlärm von zwei Straßen, da Sosta dazwischen liegt; nachts wurde es bis 6 Uhr morgens ruhiger.

Corné&Rian

Sept. 2025

Fantastische Lage, um die Cinque Terre und die Umgebung zu erkunden! Wir kamen um 9 Uhr morgens an und fanden glücklicherweise einen Stellplatz. Es war ideal: 4 km mit dem Fahrrad zum Bahnhof und dann alle fünf Dörfer mit dem Zug besuchen. Es war viel los, selbst im September, aber es war sehenswert. Die Radtour nach Lerici und Tellaro (14 km) hat uns noch besser gefallen – wunderschön und stimmungsvoll! Auf dem Wohnmobilstellplatz selbst gab es nachts etwas Verkehrslärm, aber ansonsten sehr empfehlenswert. Wir blieben drei Nächte.

Via delle Casermette

La Spezia, Italien