LUA beach

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Sept. 2025

29. September 2025 Großzügige Wohnmobilstellplätze in der Nähe von Lidl, 3 km von der charmanten und schönen Stadt entfernt. Toilette und Dusche sind nicht so schmutzig, wie man zunächst denken könnte, obwohl die Dusche kalt ist. Die Dame hinter der Theke war sehr freundlich.

R&Acamper21

Sept. 2025

Sicherer Ort, Tor von 22 bis 8 Uhr geschlossen. Es gibt einen Herrn im Büro am Pool/Meer, wo man 20 €/Tag bezahlt. Die Strandbar war geöffnet, also gingen wir in die Stadt, 2,6 km, kein Spaß. Catania ist eine schmutzige Stadt, die Gebäude nicht instand gehalten. Viele Cafés und Restaurants, gutes Essen. Einfache Toiletten; ich behielt meine Hausschuhe in der Dusche an; das Wasser war kalt, aber mit über 30 Grad immer noch warm. Die Leute machen es sich selbst schmutzig ;(! Lidl in der Nähe, und die Restaurants auch.

v.de-berg

Mai 2025

für den Besuch der Stadt. Gut. Radweg ins Zentrum. Toilette und Dusche sehr schmutzig. 20 Euro.

Viale Presidente Kennedy 2

95121, Catania, Italien

Campingplatz nahe der Altstadt von Catania - Zugang zum Strand - große Strandbar mit 2 Swimmingpools am Strand - Nutzung inkl. Sonnenliegen gegen Gebühr - Zentrum 1km