Camping Zögghof

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Linton

Okt. 2025

Kleiner, familiärer Platz, schön gelegen zwischen den Zweitausendern im Passeital. Wir waren zu zweit 4 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche Betreiber, saubere Sanitäranlagen, kein Rummel, alles top. Gut, die Straße zum Timmelsjoch ist direkt daneben, aber das war erträglich, da hört man die Kuhglocken von der Alm gegenüber deutlicher ;)

Tankeren

Aug. 2025

Wunderschöner Campingplatz mit unvergleichlicher Aussicht. (5 Sterne). Die Stellplätze sind nicht sehr groß und nicht alle für Wohnmobile ab 7 Metern Länge geeignet. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, das Personal freundlich und der Empfang ausgezeichnet. Ein Dorf ist fußläufig erreichbar. Ein schöner Campingplatz, der einen erneuten Besuch wert ist. Sehr empfehlenswert.

peterpaul

Juli 2025

wahren heute 16.7.25 am Platz, und wollten auf dem Stellplatz übernachten. Der zugewiesen Stellplatz wahr auf dem Asphalt Parkplatz neben der Entsorgung. Kein Strom aber 40€ pro Nacht. Ich finde diese Art der Beherbergung einfach nur eine Abzocke. Man zahlt ja gerne einen angemessenen Preis, aber das ist unverschämt. Ein Stern ist noch zuviel!!!!

Via Moso 31

39015, Sankt Leonhard in Passeier, Italien