Area di Sosta Temporanea

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Billycamper

Okt. 2025

Ein Rastplatz, der von Campern gestaltet wurde. Er wird vom Club verwaltet, der ihn gegründet und seit 2002 Jahr für Jahr erweitert hat. Der Standort ist strategisch günstig, ruhig, sicher und gepflegt, mit tadellosen Badezimmern und Warmwasserduschen. Ich muss nur den Preis anpassen: Er beträgt jetzt 16 € all-inclusive ... gut angelegt. Ich kann nur Bestnoten vergeben und den Clubmitgliedern danken. Herzlichen Glückwunsch!

user450035588

Aug. 2025

Auf dem Weg nach Punta Sabione bietet sich dieser Platz für eine Übernachtung an. Gleich nebenan ist ein Lidl. Ruft vorher den Betreiber an, der innerhalb von zwei Minuten kommt. Wie letztes Jahr sind sie sehr freundlich. Das Tor schließt und ihr bekommt ein Ticket für Ein- und Ausfahrt. Alles ist vorhanden und kostet mit der ACSI-Karte 13,00 €.

Geertkr

Juni 2025

An sich kein schlechter CP. Wenn man gerne hinter einem hohen Zaun steht, war der Zaun geschlossen. Ich habe versucht, den Manager anzurufen, aber keine Antwort, dann bin ich einfach weitergefahren. Wenn man einen CP verwalten möchte, muss er zugänglich sein.

Via San Giovanni Bosco

31015, Conegliano, Italien

ruhige Ort-Supermarkt in der Nähe Bus zum Zentrum 1 km-Zugang offen von 08:30-20:30.