Agriturismo La Petrosa

hrj-Silbeek

Juni 2025

Wir sind jetzt seit vier Tagen hier. Es ist eine Oase der Ruhe nach dem Trubel an der Küste unterhalb von Salerno. Ein schöner Pool, freundliche Besitzer und alles ist liebevoll gepflegt. Das Essen auf der Terrasse ist ein Erlebnis mit herrlichem Blick aufs Meer und köstlichem Essen. Der Cilento-Park ist ein wunderschönes Gebiet mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.

PeterTruus

Juni 2025

Wunderschöner Ort. Ich gebe nur einen Stern, weil der Besitzer seinen jungen Hund frei auf dem Grundstück laufen lässt. Das sollte eigentlich nicht möglich sein. Mit unserer Hündin kam es zu einem Streit, da sie an der Leine war. Stellen Sie sich nun vor, Sie haben als Gast Angst vor Hunden und dieser Hund läuft ständig in der Nähe Ihres Wohnmobils. Der Besitzer wollte seinen Hund nicht anbinden. Wir sind wieder abgereist. Es war nicht die Schuld des Verwalters; er hat uns vollkommen verstanden. Schade, wir hatten uns darauf gefreut.

Long&Lazy

Sept. 2024

Wundervoller Ort zum Entspannen für ein paar Tage auf dem Land, dennoch nah am Meer und mit Schwimmbad. Schöner schattiger Platz für Wohnmobile und Zelte (plus Silos und zu Wohnungen umgebaute Gästezimmer). Sehr freundliche Crew, die Sie gastfreundlich willkommen heißt. Möglichkeit im Restaurant zu essen, auch wenn keine anderen Gäste da sind.

Via Fabbrica 25

84052, Ceraso, Italien

40.18899 15.19797

Site-Code: 19808

ruhiger Ort im Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano-Restaurant-zu Protokoll 24 h

1. Apr. bis 1. Okt.