Noch keine Fotos von diesem Stellplatz

• Dusche

• W-LAN

TonAmmerlaan

Sept. 2025

Viele Katzen, das netteste Paar, wunderschöne Aussichten, eine schöne gelbe Route nach Proceno, die die begrenzten Toilettenanlagen mehr als ausgleicht. Nicht geeignet für Transporter, die länger als 5 Meter sind, auch wegen der Straße und der vielen Bäume auf dem Grundstück. Kein Englisch, aber Gastfreundschaft.

Arnold29

Juni 2025

Nach einem Tipp von einem anderen Camper sind wir hierher gefahren. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, mit einer Aussicht, um die uns normale Campingplätze beneiden würden. Ja, und vielleicht nicht gerade geeignet, um mit großen weißen Kühlschränken anzufahren. Wäre ich der Besitzer, würde ich sie nicht einmal in meinem Park stehen lassen wollen, um jemand anderem die Sicht zu versperren. (Entschuldigung, aber nach ein paar schlechten Erfahrungen...) Für uns ein unvergleichlicher Ort, aber das ist sehr persönlich.

Joke-en-Willem

Sept. 2021

Höchste Zeit für ein Update. Diese Seite ist schwer zu finden (schlechte Beschilderung), aber sie existiert. Juwel!! Selten haben wir eine so tolle Aussicht direkt von unserem Spot aus genießen können (überlegen Sie einfach, wo Sie sein wollen). Der Besitzer ist super freundlich, führt Sie mit einem Glas seines eigenen kultivierten Weins durch seine Domäne und hat eine Übersetzungs-App auf seinem Handy. Sanitär ist ein Witz. Aber wo bekommt man eine Dose Tomaten aus eigenem Anbau?

franciola 18

01020, Proceno, Italien

befindet sich am alten Bauernhaus aus dem 1700 zwischen dichten Wald-heimische Agrarerzeugnisse im Verkauf-Nature Reserve-Petting Zoo-Shops 4 km