Area Sosta La Pampa

Jan Eekma

Juni 2025

Wir verbrachten drei Nächte auf diesem Wohnmobilstellplatz. Ein sehr schöner Platz. Geräumige Stellplätze und eine gute Ausstattung für einen Wohnmobilstellplatz. Der Verwalter ist sehr freundlich, spricht perfekt Englisch und ist sehr hilfsbereit. Der Strand ist in der Nähe. Mit dem Bus ist Castiglione della Pescaia sehr einfach zu erreichen. Jan.

Iris0405

Sept. 2024

Ruhiger und schöner Ort mit viel Schatten unter den Pinien. Die Einrichtungen sind nicht die neuesten, aber alles funktioniert und ist sauber. In der Nähe des Meeres und Badeortes ca. 10 Minuten zu Fuß. viele Restaurants in der Nähe. Dies ist das erste Jahr für das Paar, das den Campingplatz leitet, und sie sind sehr nett und enthusiastisch. Sie helfen Ihnen gerne mit Informationen über die Gegend weiter. Toller Ort für ein paar Tage mit fairen Preisen.

ClaudionCamper

Sept. 2024

Für mich konnte ich nichts Besseres finden. Das erste Mal bin ich fast zufällig vorbeigekommen und bin dann Ende August zurückgekommen, als ich eine Pause brauchte! Sauber, ruhig und toller Service. Gute Kontakte, die euch die Jungs für Bikes, Erlebnisse etc. bieten können!

SP del Pollino 12

58100, Grosseto, Italien