Parking Cauria

• Hunde erlaubt

• Spielplatz

Youandi

Sept. 2019

Nach einem schönen Anstieg mit Serpentinen und einer 13 km langen Sackgasse mit 16% Steigung kamen schöne Aussichten usw. auf einem kleinen, belebten Parkplatz an. Es gibt Platz für 10 Autos, also zum Glück, wenn es Platz für das Abstellen des Wohnmobils gibt. Das Gelände ist so abfallend, dass meine Levelblöcke nicht genug ausgleichen konnten!

marjawil

Juni 2019

Wie solltest du das beurteilen? Seltener Ort (a10) den Weg dorthin (a 1). Offiziell keine CP und Sonntagsverbote. Wenn Sie etwas essen, können Sie sich auf sein Stück Gras vor seine Haustür stellen. Trotzdem sind wir wieder runter gefahren, denn der Weg dorthin ist sehr spannend: Nirgendwo weniger als 14%! Sie müssen wissen, was Sie können! Keine Abbiegemöglichkeit, wenn Sie fahren, müssen Sie 12 km zurücklegen

Williontour

Aug. 2018

Wer einen abgelegenen Platz sucht der findet diesen hier. Auf 1350 Meter liegt ein Parkplatz der durchaus mehrere Stellplätze hat. In der Nähe befindet sich ein Gasthof und es liegt direkt ein Spielplatz für Kinder an. Wir besuchten diesen Platz an einem regnerischen Tag und hatten hier bis auf Einheimische unsere Ruhe und haben einen Kaiserschmarn genossen.

39040, Cauria, Italien

Das Hotel liegt im Nationalpark Monte Corno - sehr steile Straße (12 km) - GPS-Koordinaten verwenden - Zentrum 50 m

1. Apr. bis 31. Okt.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!