Camping Maroadi

Olly88

Nov. 2025

Wunderschöner Campingplatz in traumhafter Lage. Direkt am Wasser und von Felsen umgeben. Ruhiger Campingplatz, auf dem Hunde im Restaurant willkommen sind. Das Essen ist ausgezeichnet, aber die Gastfreundschaft lässt manchmal zu wünschen übrig. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber man kann eine eigene Hütte mieten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es ist auch nicht überfüllt mit Niederländern. Deutsche sind allerdings da ;-)

Soof&Sue

Juli 2025

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, die Stellplätze waren etwas kleiner und wir hatten Glück, einen Eckplatz zu bekommen. Aber die Lage ist perfekt: direkt am See, mit Stränden, Geschäften, Restaurants und Radtouren nach Riva del Garda. Der Spielplatz ist sehr klein und versteckt in einer Ecke des Campingplatzes. Die Toiletten und der Shop sind sehr gut ausgestattet.

Puzzelt

Juni 2025

Großer Campingplatz direkt am Gardasee, ideal für Wassersport. Die Stellplätze sind geräumig. Aufgrund der Größe wirkt der Campingplatz belebt und kann durch andere (lautere) Gäste belästigt werden. Frische Brötchen gibt es täglich ab 7:30 Uhr im Campingplatz-Supermarkt.

Via Gardesana 13

38062, Riva del Garda, Italien