Zum Gletscher Hons

luc-vda

Sept. 2025

Tolle Lage. Und zum Glück hatten wir den letzten freien Platz. Was für schöne und saubere Sanitäranlagen. Schade, dass ich keine Fotos posten kann, denn es ist wirklich schön. Freundliche Dame an der Rezeption, im Restaurant vor Ort gibt es täglich frisches Essen und die Umgebung ist wunderschön. Eine solide 10. Einziger Wermutstropfen: Für die Anzahl der täglich ankommenden Camper ist es etwas zu klein. Selbst Mitte September.

Clandre

Sept. 2025

Dieser Ort ist fantastisch, mit sehr netten/herzlichen Betreibern. Elisabeth versucht immer noch einen Platz zu finden, damit sie keinen wegschicken muss, leider sind es zu viele die nicht reserviert haben. Abends wird für die Gäste gekocht, sehr empfehlenswert. Die Sanitäranlagen sind modern und waren zu jederzeit sauber.

LalaOnWheels

Aug. 2025

Ohne Buchung besteht keine Möglichkeit zu übernachten. Man kann aber auch nicht fragen, wie und wann ein Platz frei wird. Die Person beim Check-in ist sehr unfreundlich und unhöflich. Wir kommen nicht wieder. Es sind ausreichend Parkplätze im Freien vorhanden.

Ruefenweg 12

39040, St. Magdalena, Italien

46.64244 11.72025

Parkplatz mit Blick auf Odle-Lage für Spaziergänge-Bushaltestelle zu Fuß erreichbar-Produkte wie Speck, Würstchen, Eier, Marmelade usw. im Hofladen-Center 500 m