Schlosshof Lana Resort

Margarete!

Aug. 2025

EMPFEHLENSWERT! Sehr gepflegter Campingplatz: Besser geht es nicht! Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt, Swimmingpool ist super schön und Stellplätze sind durch hohe Hecken prima von einander getrennt. Personal ist sehr freundlich und unter den Campern ist eine nette Atmosphäre. Haben unseren Aufenthalt hier (5 Tage) sehr genossen. Ausflug nach Meran und Bozen lohnt sich sowie eine Wanderung entlang des Waalwegs. 😊

Sehr schöner Campingplatz! Luxuriöse Sanitäranlagen und großer Pool. Das Essen im Restaurant war der Hammer! Auch das Personal war bezaubernd. Wir kommen sicherlich wieder. Weiter so!!

Die Sanitäranlagen sind super! Der Pool ist schön, und es gibt überall Regeln. Für den sogenannten Infinity Pool gelten besondere Regeln, und man muss extra bezahlen, allerdings nicht dienstags. Etwas seltsam, da steht ein großes Schild mit „Scheiß auf normal“, also einfach hingehen. Die Standardplätze sind sehr klein: dicht gedrängt. Viele Deutsche. Die Gondelfahrt nach oben ist nicht im Gästepass enthalten. Meinung: Nichts für uns! Keine schöne Atmosphäre! Tipp Essen Lana: Reichhalter (reserviert)

Via Ing. Luis Zuegg 14

39011, Völlan, Italien