Wir waren für 5 Nächte hier und haben es wirklich genossen! Was für ein schöner Ort. Viel Grün, überall schöne Obstbäume und Pflanzen. Freundliche Besitzer, sehr zugänglich und hilfsbereit. Schöner Laden mit Obst und Gemüse aus dem Garten, Käse, Leihbüchern usw. In der Nähe von Strand und Geschäften. Spielplatz für die Kinder und Fahrräder zum Ausleihen. Alte Sanitäranlagen, aber für uns kein Problem! Auf jeden Fall 5 Sterne wert!
lees meerWas für ein schöner Ort. Ein kurzer Spaziergang zum Boot nach Venedig, das sehr belebt ist, und dann bei Ihrer Rückkehr die wunderbare Ruhe dieses Ortes unter den Bäumen. Am liebsten alle Mega-Campingplätze in der Nähe. Wasser und Strom vor Ort, gute Sanitäranlagen, gutes WLAN nur an der Rezeption. Sehr freundliche Besitzer, die einen Laden mit Produkten aus dem eigenen Garten und aus der Region haben (Wein, Käse).
lees meerWir waren hier für 2 Nächte. Der Stellplatz liegt unter Obstbäumen und bietet viel Schatten. Wegen der vielen Mücken tagsüber und abends habe ich mich trotzdem zum Aufbruch entschlossen!
lees meerVia Pealto 15
30013, Ca' Savio, Italien45° 26' 36" N