Camping Wien

• Dusche

Der ACSI-Platz wird auch zum Gassigehen genutzt. Wir waren schon oft hier wegen der Lage am See, dem netten kleinen Laden mit Brot und dem Restaurant. Die Sanitäranlagen sind alt. Und jetzt auch noch der Hundekot. Schade.

eefje1966

Aug. 2025

Toller Campingplatz, 2,7 km Fußweg vom Zentrum Peschieras entfernt. Wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Duschen und Toiletten wurden täglich gereinigt. Angenehm warmes Wasser. Nur Toilettenpapier fehlte. Kleines Manko. Ideal für Hundebesitzer. Der Strand Braccobaldo ist 150 Meter entfernt. Einen Tag vorher buchen. Wir kommen gerne wieder.

ewa.zychla

Juni 2025

Campingplatz sehr gut gelegen mit einfachem Zugang auch mit großem Wohnmobil. Direkter Zugang zum See durch das Restaurant, Spaziergang am See entlang zum Zentrum. Restaurant vor Ort, Schwimmbad (Badekappen erforderlich), Badezimmer für italienische Verhältnisse ok (kein Toilettenpapier, Seife, Handtücher). Große Stellplätze, gut befahrbar, hundefreundlicher Campingplatz. In der Nähe von Lidl. Es gibt alles, was man braucht. Kosten Wohnmobil + 2 Personen + Hund 60 Euro.

Località Fornaci

37019, Peschiera del Garda, Italien

Verschiedene Stellplatztypen - genaue Preise siehe Website - in der Hochsaison Aufenthalt von einer Woche - Ankunft Samstag - Zentrum 0,2 km

19. Apr. bis 30. Sept.

ACSI - Campingcard