Hostel Plitvice Rastoke

• Müllentsorgung

• W-LAN

user882923193

Sept. 2025

Wir haben diesen Platz aufgrund unserer Körpergröße (12,5 m Wohnwagen/Anhänger-Kombi) gewählt. Der Abwasserabfluss ist verdreckt. Einen Grauwasserabfluss gibt es nicht. Nur eine Wasserstelle an der Entladestelle (eklig). Die Abwaschecke (zwei Spülbecken, ein Wasserhahn) war lose (nicht reparierbar). Vermutlich diente sie zum Anschluss des Wasserschlauchs. Der Besitzer wollte 25 €, ohne uns vorher zu benachrichtigen. Er lehnte ab. Die Duschstange war kaputt. Das Warmwasser war in Ordnung. Die Dusche/Toilette war schäbig. Keine 20 € wert, eher 10 €.

josuacamp55

Aug. 2025

Wunderschöner Ort. Wunderschöne Aussicht. Gegenüber kann man die Toilette und Dusche im Bowlingcenter benutzen. Etwas schade, dass in der Herrentoilette fast alles kaputt war; das Pissoir war kaputt. Der Toilettensitz war kaputt und mit Klebeband zugeklebt. Die Stange des Duschhahns war auch kaputt, und ich habe versucht, sie mit Klebeband zu reparieren. Zum Glück bin ich autark. Aber ansonsten ist die Umgebung fantastisch. Es gibt einen schönen Wasserfall, und man kann dort einen schönen einstündigen Spaziergang machen.

CliffRichEm

Juli 2025

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gab Abwaschmöglichkeiten, schattige Picknickbänke mit toller Aussicht, ruhige, saubere Duschen und Toiletten. Ein Mitarbeiter kam abends und nahm 20 € in bar (auf dem Schild drinnen stand, es wären 25 €, aber wir wollten uns nicht beschweren!). Einziger Wermutstropfen: Es gibt nur eine Wasserstelle. Wir haben sicherheitshalber unseren eigenen Schlauch benutzt, aber wenn man nicht aufpasst, besteht die Gefahr einer Kreuzkontamination.

Ulica Nikole Zrinskog 3

47240, Slunj, Kroatien

Einfach Platz auf Schotter - schöne Aussicht auf das Tal

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!