Camping Seget

Vom Eigentümer beansprucht

Die Preise in der Saison sind hoch (zufällig bekamen wir Winterpreise ab 1. Oktober), was die fantastische Lage widerspiegelt. Direkt am Wasser mit toller Aussicht und mehreren Reihen von Stellplätzen in guter Größe. Die guten Einrichtungen waren ebenfalls gut gepflegt. Geschäft und Restaurant vor Ort, ersteres war ok, letzteres konnten wir nicht ausprobieren. Sehr kurzer Spaziergang am Wasser entlang zu Cafés und Restaurants. Schwaches WLAN, sonst hätte es 5/5 gegeben.

TD67

Sept. 2025

Wir waren mitte September 2025 da und haben für Wohnmobil mit 2 Personen 50€ pro Tag bezahlt

andre+miran

Sept. 2025

Guter Campingplatz. Alles war gut organisiert und die Lage war wunderschön. Mit 60 € für zwei Personen mit Wohnmobil ist er nicht ganz billig. Er liegt 2,5 km von der schönen, lebendigen Stadt Trigor entfernt. Die Duschen mit Vorhang waren eine Enttäuschung (die einzigen).

Ulica Hrvatskih žrtava 121

21218, Seget Donji, Kroatien

43.51906 16.22428

malerische ÖPNV Umgebung-Mini Markt-200 m Strand 50 m-Trogir 2 km, erreichbar mit Taxi oder Boot Zentrum 1, 5 km

1. Apr. bis 1. Nov.