Aire pour camping-cars Dudelange

3.2

T

Tiele

Okt. 2025

Aufgrund der tiefer gelegenen und angrenzenden Straßen nicht der ruhigste Platz, aber nachts ist viel weniger Verkehr, sodass wir trotzdem gut schlafen konnten. Buchen ist tatsächlich ein Witz; unser Platz war bereits belegt (von Langzeitgästen), also mussten wir uns einen anderen suchen. Bei der Buchung muss man sein Kennzeichen eingeben. Warum also nicht eine Schranke mit Kennzeichenerkennung nutzen?

t

trinni

Okt. 2025

Trotz Reservierung keinen Platz gefunden. Da die Personen, die auf unseren reservieren Platz stehen in der Stadt waren mussten wir weiter fahren. Eine Reservierung wäre nur sinnvoll, wenn es auch eine Schranke gäbe

buddysandra

Sept. 2025

Wir hatten reserviert, aber alles war belegt. Schade eigentlich. Da hilft eine Reservierung nicht viel. Wir haben dann auf dem Parkplatz nebenan geparkt!

Rue Gare-Usines

3481, Düdelingen, Luxemburg

Liegt an der Petanque-Halle, an der Eislaufbahn - Plätze entlang der Asphaltlänge, sonst können andere nicht stehen - Wohnmobilgewicht maximal 5.000 kg - Zentrum von Düdelingen 1,8 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!