Camping Kautenbach

Thebeast23

Okt. 2025

Wunderschöne Lage. Idyllisch direkt am Wasser gelegen. Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer – mit einem süßen Geschenk für den Hund. Wir haben super gegessen und im Bistro gesessen. Die Sanitäranlagen waren hervorragend. Alles war sehr gepflegt und durchdacht, auch für Kinder. Wunderschöne Gegend mit vielen Wanderwegen. Wir haben es sehr genossen!

Oeijen

Sept. 2025

Was für ein schöner Ort! Wir waren direkt am Wasser. Freundliche Besitzer, ein sauberer Campingplatz, eine wunderschöne Umgebung, leckeres Essen und leckere Sandwiches. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

An der Rezeption wurden wir von einer niederländisch sprechenden Dame empfangen. Der Wohnmobilstellplatz ist eng, aber da wir die einzigen Camper waren, hatten wir trotzdem viel Platz. Die sanitären Anlagen sind ordentlich und sauber. Die Duschen funktionieren mit einem Timer und sind schön heiß. Schöne Gegend zum Spazierengehen mit dem Hund. wir haben für 2 Nächte 61 Euro bezahlt. Hund 4 Euro pro Nacht.

An der Weierbaach 3

9663, Kiischpelt, Luxemburg

ruhige Lage - an einem Fluss - Campingshop - Brötchenservice.

1. Feb. bis 30. Nov.