Camping Um Bierg

Wir wurden von einem freundlichen Herrn empfangen, der uns einen schönen Platz für zwei Nächte zeigte. Im Restaurant wurden wir von sehr freundlichen Leuten begrüßt und haben an beiden Tagen köstlich gegessen! Wir machten einen Spaziergang im wunderschönen Naturschutzgebiet hinter dem Campingplatz. In der Umgebung gibt es nicht viel zu tun, aber wir hatten eine wundervolle Zeit. Die Sanitäranlagen waren zwar etwas älter, aber sehr sauber und alles funktionierte einwandfrei. Dieser Ort ist fantastisch!

Leo, 1. September 2025 Ich wurde von demselben alten und sehr unfreundlichen Mann empfangen. Die SVR-Rabattkarte wurde nicht erwähnt. Definitiv keine Wiederholung wert.

Eric.bl

Aug. 2025

Schöner Campingplatz. Viel Platz. Ich bin auf der Durchreise, weil dieser Campingplatz bei meiner Abreise im Fernsehen gezeigt wurde. Ich wollte ihn besuchen. Leider traf ich dort einen älteren Mann, der rein geschäftlich unterwegs war. In der Umgebung gibt es viel zu tun, vor allem Wandern. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber.

Um Bierg 32

9689, Stauseegemeinde, Luxemburg

Campingplatz auf 500 m Höhe gelegen - weiter Blick auf die Umgebung - Restaurant - kostenloser Strom bis zu einem Verbrauch von 6 kW - 10 % Rabatt für Campercontact-Benutzer in der Nebensaison - Einkaufszentrum Pommerloch 7 km - Bastogne und Wiltz 15 km

17. Mai bis 20. Mai

19. Okt. bis 3. Nov.