Camping de Sidi Ouarzeg

B

BoukedeHaan

Feb. 2026

Wir wurden freundlich empfangen, aber im Gegensatz zu den Campingplätzen, die wir in den letzten Wochen besucht hatten, waren kaum andere Gäste da. Möglicherweise waren wir zu früh für einen voll belegten Campingplatz bzw. eine voll belegte Hütte angekommen. Nach kurzer Nachfrage bekamen wir warmes Wasser in der Dusche; WLAN und Restaurant waren (noch?) nicht verfügbar. Ansonsten war es ein äußerst ruhiger Ort zum Schlafen.

panoramadria

Jan. 2024

Sehr ruhiger und angenehmer Campingplatz in ansonsten verlassener Umgebung. Die Sanitäranlagen müssen gewartet werden, aber wo nicht in Marokko? viel Platz für Ihr Wohnmobil. Schwimmbad und Spielplatz in Ordnung. Wir waren froh, dort eine Nacht verbracht zu haben.

Rimor777

Feb. 2023

Wunderschöner, gepflegter Campingplatz. Wem die 800m zum Meer nicht zu weit sind, wird mit einem traumhaften Strand belohnt. Nordin, der Receptionist, steht den Campern in allen Fragen gerne zur Verfügung. Ein außergewöhnlicher Campingplatz mit allem, was dem Camper lieb ist. Ohne Strom kostet die Übernachtung nur 55DH. Erstklassiges Preis/Leistungsverhältnis und liebenswerte Mitarbeiter!

Sbouya, Marokko

29° 15' 14" N 10° 16' 51" W

29.25394959 -10.28088437

befindet sich in Sidi Ouarzeg - 18 km von Sidi Ifni - 800 m vom Meer entfernt

1,00 € - 10,00 €

(75,00 MAD)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!