Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Willkommen auf dem Campingplatz Schokland, einem Ort, der einst der Grund der Zuiderzee war. Und wo man, wenn man genau hinsieht, noch immer Muscheln im Lehm entdecken kann.
Wir sind Hein und Annemieke und betreiben diesen Campingplatz seit April 2024. Heins Wurzeln liegen ganz in der Nähe, und als sich die Gelegenheit bot, diesen Platz zu kaufen, haben wir sie sofort ergriffen. Wir besitzen selbst ein Wohnmobil und wissen daher, was Camper schätzen.
Das UNESCO-Welterbe Schokland liegt quasi vor unserer Haustür, und auch Urk, Kampen und der Wald Waterloopbos sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie im Noordoostpolder begrüßen zu dürfen!
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (16A)
Müllentsorgung

Redeweg 8
8307 RE, Ens, Niederlande

Standort Gastgeber
Lage in der Nähe des Weltkulturerbes Schokland – Museum Schokland 2 km – Zentrum von Ens 3 km
13. März bis 2. Nov.
21,00 €