Camperplaats Stoutenburght

• Hunde erlaubt

j

janwaterkering@gmail.com

Okt. 2025

Es war ein wunderbarer Aufenthalt hier, alles war perfekt. Die Liebe zum Detail ist bemerkenswert und macht den Aufenthalt zu einem so schönen Ort. Dieser CP ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Die Umgebung ist sehr reizvoll. Wir kommen wieder...

Berre

Aug. 2025

Was für ein unglaublich schöner Wohnmobilstellplatz und was für ein herzlicher Empfang! Antons herzliche Begrüßung war einfach herzerwärmend; man fühlte sich sofort wohl. Und abends sorgte Karin für tolle Stimmung. Dafür sorgten Spiele und Lagerfeuer. Und dann sind da noch die Stellplätze, die außergewöhnlich gepflegt und großzügig sind. Vom Campingplatz aus kann man wunderschöne Radtouren unternehmen. Alles in allem ein Wohnmobilstellplatz der Extraklasse. Robert & Noëlla

23Ogen

Aug. 2025

Tolle, unkomplizierte Inhaber, die mit ihrer Kantine und dem Shop zudem eine angenehme Atmosphäre schaffen. Wir haben die lokalen Craft-Biere nach dem Abendessen, die wir im gemieteten Smart mitnehmen konnten, sehr genossen. Wirklich toll und günstig; auch die Stromabrechnung ist super. Die Toiletten sind sauber (zum Duschen empfiehlt es sich allerdings, Flip-Flops zu tragen, da diese nass werden). Wenn ich mal wieder in der Gegend bin, kommen wir wieder!

Markeweg 35a

8398 GK, Blesdijke, Niederlande

Wohnmobilstellplatz des Jahres 2017 und 2023 - Reservierungen nur am Anreisetag ab 8.30 Uhr [Sonntag ab 9.00 Uhr] - Zahlungen über Check-in- und Check-out-Säule mit Pin - Barzahlungen auch möglich - Freitagabend Schlossbesichtigung - Zentrum Blesdijke 1,6 km

15. März bis 31. Okt.