Jachthaven/Camperpark Kuikhorne

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Willkommen im Camperpark Kuikhorne in Friesland!
Unser Wohnmobilstellplatz befindet sich auf dem Gelände eines Yachthafens in De Westereen.
Nutzen Sie unser schönes, geräumiges und sauberes Sanitärgebäude mit Fußbodenheizung, Waschtisch mit Warmwasser, Bücherregal sowie der Waschmaschine und/oder dem Trockner gegen Gebühr.

Bei uns haben Sie die Wahl zwischen einem Platz auf dem (Wasser-)Wasser, am Hafen oder auf der Wiese am Hafen. An den Stellen am Wasser können Sie angeln oder sich an den vorbeifahrenden Booten erfreuen.

Vom Wohnmobil aus befinden Sie sich direkt auf den schönen Rad- und Wanderwegen, die Sie durch das wunderschöne friesische Waldgebiet führen. Es warten verschiedene Radrouten auf Sie.
Es ist auch möglich, eine Schaluppe und ein Chalet zu mieten.
Willkommen!

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Pepper44

Sept. 2025

Was für ein wunderschöner Stellplatz! Viele vorbeifahrende Boote! Gute Sanitäranlagen! Wir wurden vom Besitzer herzlich empfangen. Wir kommen bestimmt wieder! Wir hatten ein wunderschönes Wochenende.

sillotte

Sept. 2025

Schöner Platz mit ebenen Stellplätzen. Auch die Marina ist ein sehr schöner Anlegeplatz. Freundlicher Empfang. Schöne und saubere Toiletten, aber die Duschen sind wirklich mangelhaft. 1 € für eine vierminütige Dusche bei Nieselregen, der die Seife nicht aus den Haaren spült.

boogaardt

Aug. 2025

Schöner Campingplatz in Hafennähe, saubere Sanitäranlagen, inklusive Waschmaschine. Freundliche Besitzer, 3 km von Geschäften usw. entfernt. Beste Grüße, Fred und Agnes

Kûkhernsterwei 31

9271 HD, De Westereen, Niederlande

Standort Gastgeber

Willkommen im Camperpark Kuikhorne in Friesland!

Es ist auch möglich, eine Schaluppe und ein Chalet zu mieten.
Willkommen!

Wohnmobilstellplatz am Yachthafen – verschiedene Plätze am Wasser, am Hafen – Strom mit Münzautomat – Schaluppenverleih – Reservierung nicht möglich – von Leeuwarden, Dokkum und Burgum folgen Sie den braunen Schildern mit Camperpark Kuikhorne – Gewinner der NKC-Wahl Wohnmobilstandort von das Jahr 2015 - Zentrum 3km

15. März bis 1. Nov.