Jachthaven de Lits

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Schat.23

vor 1 Wochen

Vor einigen Jahren waren wir mit unserem ersten Wohnmobilaufenthalt auf diesem Campingplatz rundum zufrieden, und letztes Wochenende fuhren wir wieder nach „De Lits“. Diesmal waren wir die einzigen Wohnmobile dort, aber trotz Winter ist in einem Yachthafen immer etwas los. Der Platzwart war sehr hilfsbereit und zeigte uns den besten Stellplatz. Wir hatten wieder ein wunderschönes Wochenende und kommen ganz bestimmt wieder.

Daan&Nynke

Aug. 2025

Schöner Ort zum Verweilen. Leider war die Dusche nicht heiß, obwohl wir dafür bezahlt haben. Ansonsten hatten wir eine tolle Zeit.

Paulus-55

Aug. 2025

Schöner Campingplatz, alles vorhanden, saubere Sanitäranlagen. 3 € für Strom sind zu viel, da man ihn nie nutzt! Schade, dass die Dorfbewohner den Campingplatz als Hundeauslaufplatz nutzen; Hunde laufen frei herum und erleichtern sich vor dem Wohnmobil auf der eigenen Terrasse. Ich habe das dem Hafenmeister gemeldet; es ist unverständlich, dass sie das für normal halten! Was für eine Verschwendung dieses wunderschönen Ortes!

Snakkerbuorren 9

9261 VM, Eastermar, Niederlande

Wohnmobilstellplatz am offenen Wasser - am Oostermeer gelegen - Toilettengebäude im Winter geschlossen - Zentrum 500m