SVR camping de Vijverhof

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Liebe Camper,
Wir sind Wim und Sarina van der Kieft und leben in Ommeren, wo wir seit 2007 mit großer Freude einen Campingplatz betreiben. Wir leben im Herzen der Betuwe, zwischen Rhein, Waal und Linge. Eine wunderschöne Gegend. Wir haben zwei Söhne und insgesamt 5 Enkelkinder. Einige von ihnen wohnen direkt neben dem Campingplatz. Wir laden Sie herzlich auf unseren Campingplatz ein! Der Kaffee ist fertig!

• Waschmaschine

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

campercarlo71

Aug. 2025

heute sind wir aus Kroatien zurückgekommen und haben hier noch 2 Nächte gebucht, alles sehr ordentlich und super gepflegt, eine schöne Tasse Kaffee bei der Ankunft, sehr saubere Sanitäranlagen, kurzum, ein wunderschöner Ort und sehr zu empfehlen!!

Japio-55

Juli 2025

Ein gepflegter und gut gepflegter Campingplatz. Es gibt zwar viele Regeln, und wir hatten das Gefühl, dass diese strikt eingehalten werden. Wir legen keinen Wert auf die Sonntagsruhe, aber mit unserem Wohnmobil bleiben wir maximal drei Nächte auf demselben Platz, daher ist das gut machbar. Man muss sich nicht gegenseitig in die Quere kommen.

AngelJaco

Juli 2025

Wir wurden herzlich mit einer Tasse Kaffee begrüßt. Wir wurden zu unserem Wohnmobilstellplatz geführt, der schöne, geräumige Stellplätze hatte. Wir waren direkt gegenüber den Ziegen und ihren Jungen, was sehr viel Spaß machte. Die Sanitäranlagen waren sehr ordentlich und sauber. Duschen mit Waschmarken waren vorhanden. Das einzige, was fehlte, war eine Tischtennisplatte, die laut Website vorhanden sein sollte, da wir sie immer gerne benutzen. Alles andere war perfekt, und wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft.

Ommerenveldseweg 51

4032 NB, Ommeren, Niederlande

Standort Gastgeber

Liebe Camper,

Wohnmobil- und Campingplätze auf dem Campingplatz – mitten in der Betuwe gelegen – sonntags keine An- und Abreise möglich – Zentrum 2,5 km

25. März bis 14. Okt.

NKC - NKC/CCI Card