Slot Loevestein

• Müllentsorgung

• Behindertengerecht

pzhw

Juli 2025

Schönes und kostenloses Parken für 48 Stunden auf dem Parkplatz von Schloss Loevestein. Es gibt keine Einrichtungen. Es gibt mehr Wohnmobile als laut Beschilderung erlaubt. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass dies toleriert wird. Aber wenn die Durchsetzungskraft auftaucht, bleiben die Regeln die Norm.

Camperzusje

Juli 2025

Ein wunderschöner, ruhiger Ort, an dem bei unseren Besuchen zu jeder Jahreszeit ein Wohnmobil steht. In der Umgebung gibt es nicht viel zu erleben, aber es ist immer schön, einen Tag dort zu verbringen.

breukers-camper

Juli 2025

Wunderschöner Ort... Ich habe hier gelesen, dass sich einige Leute über die mögliche Überfüllung dieses Ortes ärgern... Lasst uns weniger übereinander urteilen... Und wenn du mit dem Finger zeigst, denk daran, dass vier Finger auf dich zeigen... Spiel nicht so schnell den Polizisten.

Schouwendijk

5307 TG, Poederoijen, Niederlande

HINWEIS: Kontrollen durch die Gemeinde Zaltbommel – Bußgelder für übermäßiges Parken und/oder Parken außerhalb der dafür vorgesehenen Plätze – Lage am Schloss im Naturschutzgebiet Rivierenland – ein Besuch des Museums wird geschätzt – Öffnungszeiten siehe Website – Zentrum von Poederoijen 7 km

1. Jan. bis 17. Okt.

Frei