Parking Nijverheidssingel

• Müllentsorgung

C

Carado25

Okt. 2025

Tolle Lage am Wasser, nur wenige Gehminuten vom charmanten Stadtzentrum entfernt und das alles für nur 7 €! Die Bezahlung erfolgt ganz einfach am gelben Kiosk.

Womo1707

Sept. 2025

Furchtbar: ewiges Hin und Her, um Ticket zu lösen .(7.- Tagesticket ) Automat druckte keinen Beleg. Zahlungsbeleg GsD auf dem Handy. Am Wochenende nun Bußgeldbescheid über 53 €, da wir 2,70 Gebühr nicht bezahlt hätten!!?? KeineTel.Nr. vorhanden wg. Widerspruch. Online: über einer Stunde Zeitaufwand, da nervige Plattform. Bezahlen muss man erst mal auf jeden Fall - wenn es gut läuft, kriegt man hoffentlich sein Geld wieder. Nie wieder Breda.

MarOntheroad

Sept. 2025

ACHTUNG: Hier ist ein Aufpreis fast garantiert, selbst bei pünktlicher Zahlung! Es gibt nur sehr wenige Bewertungen dazu, da eine zweite Bewertung (und Verwarnung) erst nach drei Monaten erfolgen kann. Also: Man erhält einen Aufpreis, muss mit den Belegen Einspruch einlegen (SAMMELT sie!), muss bis zum Ergebnis eine Strafe von 65 € pro Nacht zahlen und dann einfach warten ... wir mussten etwa sechs Monate warten, Schande über uns! Wir kommen definitiv nicht wieder.

Nijverheidssingel 399

4811 ZZ, Breda, Niederlande

Lage in einer ruhigen Straße - Zahlung per TAGESKARTE [gültig 24:00] am GELBEN PARKAUTOMATEN [speziell für Wohnmobile] - Grote Markt mit VVV 1km - Supermarkt 650m - Satellitenempfang nicht möglich - Zentrum 1km