De Santspuy Wijn en Aspergeboerderij

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

campervdv76

Okt. 2025

Wir sind Freitagnachmittag angekommen und wurden vom Vermieter herzlich empfangen und mit hilfreichen Informationen, unter anderem zu Wander- und Radwegen, versorgt. Wir hatten einen traumhaften Stellplatz mit Blick auf die Weinberge und Spargelfelder. Es war sehr ruhig und es gab alles, was man zum Entspannen braucht. Es gibt auch einen schönen kleinen Laden mit selbstgemachten Produkten. Die Spargelsuppe war einfach köstlich. Wir kommen bestimmt wieder. Die Leute waren fantastisch. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

Tim&Katinka

Sept. 2025

Was für ein wunderschöner Stellplatz! Die Bezahlung erfolgt über die CamperContact-App und auch die Buchung ist dort möglich. Die Nacht ist wunderbar ruhig. Sie befinden sich an einem wunderschönen, ländlichen Platz neben einem Weinberg. Ältere, aber saubere Sanitäranlagen, aber das ist unserer Meinung nach auf einem Stellplatz schon ein Luxus. Habe gerade herrlich geduscht.

jpgtimmer

Sept. 2025

Wunderbar! Unsere Jungfernfahrt mit dem „neuen“ Camper. Wir sind wie kleine Hunde. Toller Platz, geräumig. Nette Leute und leckerer Wein. Wir kommen bestimmt wieder.

Zandspui 45

4873 LZ, Etten-Leur, Niederlande

Wohnmobilstellplätze auf dem Wein- und Spargelbauernhof – zwischen Wald und Weinberg gelegen – Hofladen – Weine – Ausflüge – Zentrum von Etten-Leur 5 km