Camperplaats Duinhoeve

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Rene-Visscher

Sept. 2025

Ich hatte eine Woche im Voraus per E-Mail um eine Reservierung gebeten. Es kam keine Antwort, und als ich im CP ankam, teilte mir der Besitzer mit, dass alles ausgebucht sei. Auf meine Frage, warum er keine Antwort erhalten hatte, wurde mir gesagt, er sei zu beschäftigt.

annethenk

Sept. 2025

Wunderschöne Lage, alles da, was man braucht. Man ist direkt hinter den Dünen am Meer, direkt an einem wunderschönen Radweg entlang der Küste. Der Besitzer, Albert, ist ein freundlicher und hilfsbereiter Mann. Wir wollten eine Nacht länger bleiben, was kein Problem war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Jaminavan

Mai 2025

Wir haben unseren Besuch hier genossen, um den Strand zu sehen und die Hunde nach 19 Uhr laufen zu lassen. Albert war sehr hilfsbereit und hat einen tollen Platz geschaffen. Wir haben Essen mitgenommen, da in Groote Keeten nichts geöffnet war.

Duinweg 10

1759 NW, Callantsoog, Niederlande

Lage in der Nähe von Dünen – zwischen Groote Keeten und Callantsoog – Messe am Mittwoch – Zentrum Callantsoog 2 km

1. Feb. bis 31. Okt.