UrbanCamperSpot Amsterdam en Haarlem

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Rianne007

Sept. 2025

Tolle Lage, nah an der Stadt und den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Badezimmer waren sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

RiMarja

Aug. 2025

Wir waren sechs Nächte mit unserem Wohnmobil hier. Es liegt sehr zentral für Radtouren nach Haarlem, Ijmuiden, Amsterdam und Beverwijk. Dusche und Toilette werden zweimal täglich gereinigt. Ein Tipp: Vielleicht ein Regal über der Spüle anbringen, damit sauberes Geschirr dort Platz hat. Sehr freundliche Besitzer.

MrsBlue

Aug. 2025

Ich war sehr überrascht von der ländlichen Umgebung, und auch der Stellplatz war wunderschön grün mit großzügigen Stellplätzen (ich hatte das Glück, am Rand, unter den Bäumen zu stehen). Saubere Sanitäranlagen, die zweimal täglich von einem positiven und hochmotivierten Besitzer gründlich gereinigt wurden. 😀 Wunderschöne Radtouren nach Haarlem und entlang des Ringvaart-Kanals nach Amsterdam. Einziger Wermutstropfen waren die bis sehr spät überfliegenden Flugzeuge.

Liewegje 16

2033 AC, Haarlem, Niederlande

Zentral gelegen – online über die Website und am Eingang buchen oder telefonisch kontaktieren – Bahnhof Haarlem Spaarnwoude – Bushaltestelle Sowetostraat – im Naturpark Zuiderpolder gelegen – Amsterdam 18 km – Zandvoort – Bloemendaal 12 km – Zentrum von Haarlem 4 km