Camping Brouwersdam

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

CamoniersCamper

Okt. 2025

Schöne, geräumige und saubere Sanitäranlagen. Kostenloser Kaffee und Tee. Brötchenservice. Pommesbude auf dem Grundstück. Großzügige Stellplätze und strandnah. Wir haben im Oktober 31 € pro Nacht inklusive Strom und Hund bezahlt. Wir waren mit etwa sieben Campern dort, hatten also viel Platz und Ruhe. Perfekt, dass sie ganzjährig geöffnet haben, denn selbst jetzt im Oktober haben wir uns wunderbar aufgehoben gefühlt.

#Smitty

Juni 2025

Ich habe hier eine Nacht auf einem Rasenplatz verbracht, der sehr gepflegt und geräumig war. Es gibt ein neues Duschgebäude, das perfekt war! Einziger Nachteil: Die Dusche war kostenpflichtig. Buchung und Reservierung waren problemlos!

DVBA

Apr. 2025

Schöne Lage in der Nähe des Brouwersdam und Ouddorp, immer ein guter Ausgangspunkt, leider gibt es Lärm von der Autobahn, die über den Brouwersdam führt

Oudelandseweg 100

3253 LP, Ouddorp, Niederlande

Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz - Bitte beachten Sie: Die Preisliste für Urlaub und Konzert am Meer finden Sie auf der Website mit einem höheren Tarif - Zentrum 3 km