Campererf Familie Treure

Juli 2025

super schöner Ort, guter freundlicher Empfang, schöne Fahrradumgebung

sandy09

Mai 2025

Wir waren für 2 Nächte hier, es war sehr schön und es war schön zu sehen, wie viel Liebe und Leidenschaft diese Familie für den Bauernhof hat. Wir bekamen eine Führung und Erklärungen zu den Kühen, dem Melken usw. Unser 3-jähriger Sohn hatte großen Spaß mit den vielen Spielsachen, die dort waren, er wäre am liebsten noch eine Nacht zum Spielen geblieben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

BduS

Sept. 2024

Habe eine Weile gelegen. Ein schöner, zurück zu einem einfachen Wohnmobilstellplatz. Nur Toilette. Ein toller Empfang auf einem bewirtschafteten Bauernhof. Sie können sowohl auf gepflasterten als auch auf Rasenflächen stehen. Bei einem Rundgang durch die Farm erfahren Sie, was den Landwirten von der Regierung auferlegt wird. Schoonhoven ist mit dem Fahrrad erreichbar und bietet auch eine tolle Gelegenheit, die Lek-Deiche mit dem Fahrrad zu umrunden. Relativ um die Ecke gibt es eine Touristen-Aalräucherei.

Middenpolderweg 2a

2959 LB, Streefkerk, Niederlande

Teilnehmer-Wohnmobilhof - Kuhfarm - weite Aussicht - Aufenthaltsraum - Führungen nach Vereinbarung - Ankunft am Sonntag im Voraus telefonisch - Waschmaschine/Trockner nach Vereinbarung - Kinderdijk, Schoonhoven - Zentrum Streefkerk 6 km