Restaurant Norgerhout

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Kie_keboe

Juli 2025

Dies ist unser dritter Besuch in sechs Monaten. Es ist ein sehr ruhiger Ort, und wir genießen immer das köstliche Essen im Restaurant. Beim zweiten Mal fühlten wir uns sofort wohl. Wir wurden sofort begrüßt, und das Personal ist super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Parkplatz befindet sich auf dem Parkplatz und ist sehr ruhig. Es gibt keine Annehmlichkeiten, aber der Parkplatz ist kostenlos.

hanny7

Juli 2023

guter Platz! Schöne Radtouren in der Gegend und leckeres Essen 😋

willemijn7

Juli 2023

Super schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz. Schön und ruhig! 20 km vom Stadspark Groningen entfernt und das war eine schöne Radtour (besonders im Dunkeln nach unserem Konzert). Bei der Ankunft (12.00 Uhr) fragten wir im Restaurant, ob wir übernachten könnten. Die Resonanz war sehr enthusiastisch, was für ein schöner Empfang. Wir durften einen Platz auf dem Kies finden. Anschließend ein köstliches Mittagessen im Restaurant. Sehr empfehlenswert!

Asserstraat 55

9331 JB, Norg, Niederlande

Lage im Restaurant an der N373 neben dem alten Urwald "Het Norgerholt" - Abendessen erwünscht - montags und dienstags geschlossen - den Administrator bei verspäteter Ankunft oder vorzeitiger Abreise nicht stören - Zentrum 1 km

Frei