Minicamping Zorg en Vrij

Eduardherman

Juni 2025

was soll ich zu all dem Lob noch hinzufügen??? das ist einfach ein toller Campingplatz! sucht ihr ein Badeparadies mit allem Drum und Dran, dann sucht weiter! sucht ihr Ruhe, Platz, Entspannung, einen schönen Platz mit hervorragenden Sanitäranlagen (wo gibt es kostenlose Duschen mit Regendusche?) und nur Toilettenpapier in supersauberen Toiletten und so weiter! für uns: 5 Sterne!!

Cees-Voogt

Mai 2025

schöner Campingplatz, freundliche Besitzer. schönes Radfahrgebiet rund um Dwingerderveld. in der Nähe von Van der Valk, um köstlichen Spargel zu essen.

Corry&Han

Aug. 2023

Was für ein schöner Ort! Toll zum Entspannen und Genießen der wunderschönen Natur. Die Stellplätze sind sehr geräumig. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und es gibt herrlich warme Regenschauer. Sehr freundlicher Empfang mit leckeren Eiern. Brombeeren und Pflaumen dürfen gepflückt werden. Kurz gesagt, wir können diesen Ort wirklich empfehlen! Wir bleiben eine Nacht länger!

Grondselweg 9

9418 TP, Wijster, Niederlande