Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Wir, Ronald und Marloes, heißen Sie herzlich willkommen auf unserem Wohnmobilstellplatz Orvelterblok. Wir wohnen hier seit 2018 und haben 2020 unseren Wohnmobilstellplatz hinter unserem ehemaligen Staatsbauernhof eröffnet. Mitten in Drenthe gelegen, nur wenige Gehminuten vom monumentalen Dorf Orvelte entfernt.
Wir sind gerne mit unserem VW T3 Camper unterwegs, genießen aber auch den eigenen Wohnmobilstellplatz und den Kontakt zu unseren Gästen sehr. Wandern, Radfahren oder einfach nur Entspannen am Wohnmobil, auf unserem Wohnmobilstellplatz ist alles möglich. Entdecken Sie in unserer Informationsmappe, was es in der wunderschönen Umgebung zu unternehmen gibt. Wir freuen uns darauf, Sie zu treffen!
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (10A)
Müllentsorgung

Meester J.B. Kanweg 6
9439 TG, Witteveen, Niederlande

Standort Gastgeber
Ruhig gelegenes Wohnmobil mitten in Drenthe - Denkmaldorf Orvelte - Camp Westerbork - Plätze mit Halbpflaster und Gras - Zentrum Witteveen 2,3 km
1. Jan. bis 4. Jan.
18,90 €