Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
2017 haben wir unseren Wohnmobilstellplatz eröffnet, basierend auf der Liebe zu Ruhe, Natur und dem Leben im Freien. Und genau das möchten wir unseren Gästen bieten: einen schönen Ort mitten im Grünen, an dem Sie so richtig entspannen können.
Unser Wohnmobilstellplatz liegt zwischen zwei wunderschönen Naturschutzgebieten: dem Drents Friese Wold und der Schaopedobbe. Von Ihrem Wohnmobil aus können Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad direkt in die Natur gelangen. In fußläufiger Entfernung finden Sie einen Planschteich speziell für Hunde und das Kanadameer – perfekt für ein Bad an einem Sommertag.
Wir legen Wert auf Ordnung, Sauberkeit und Entspannung. Mit gutem WLAN, gepflegten Sanitäranlagen und Abwaschmöglichkeiten ist alles für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden.
Bei uns sind Sie herzlich willkommen, all die Schönheit dieser Gegend zu genießen.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (6A)
Toilette

Kloosterweg 5
8426 SL, Elsloo, Niederlande

Standort Gastgeber
Wohnmobilstellplätze außerhalb von Appelscha - mitten im Naturpark Drents-Friese-Wold und De Schaepedobbe - nur wenige Gehminuten vom weitläufigen Teich [Hunden] und dem Canada Lake entfernt - Zentrum 5 km
15. März bis 1. Nov.
15,00 €