Camperplaats De Bouckhorst

• W-LAN

4.5

Regels41

Aug. 2025

Friesland vom Feinsten! Wohnmobilpark De Bouckhorst. Kleiner, ländlicher Wohnmobilstellplatz, derzeit im Bau, hinter dem Bauernhof der gastfreundlichen Familie Hilarides. Hier fühlt man sich wie zu Hause! Saubere Sanitäranlagen und ein Wasserhahn. Ruhige Umgebung und Nähe zum Wattenmeer. Eine Informationsecke mit Ausflugs- und Restauranttipps. Ein wunderbarer Ort, um die friesische Natur in Ruhe zu genießen. Kurz gesagt: Friesland vom Feinsten!

ErwinHymer5

Juli 2025

Wir haben hier eine Nacht verbracht. Herrlich ruhig und die Sanitäranlagen waren sehr sauber und neu. Schön war auch, dass wir über die Leiter nach unserem Wohnmobil schauen konnten. Die Chemietoilette und das Abwasser können noch nicht entleert werden, da der Platz noch im Bau ist.

leveltje

Juni 2025

Top-Platz, alles neu, für größere Wohnmobile geeignet. Schön und ruhig. Freundliche Besitzer.

Middelweg-West 230

9079 MK, Sint Jacobiparochie, Niederlande

Lage mit schöner Aussicht auf den kulturhistorischen Bauernhof – nachhaltige Lage – Bildtse-Landschaft – Zentrum der St. Jacobi-Gemeinde 300 m