Natuurkampeerterrein Het Hallse Hull

• Dusche

• W-LAN

NOZW

Mai 2024

Ein toller Campingplatz. Weitläufige Felder und dennoch gemütlich, ausgezeichnete Sanitäranlagen, beheizte Toiletten, freundlicher Empfang. Und eine wunderbare Umgebung zum Radfahren und etwas Essen.

lucien-camper

Juli 2023

Toller Campingplatz, freundlicher Empfang. Sanitär ist gut. Schade, dass heute Abend erst ein Festival oder eine Dorfparty beginnt. Mir kommt es so vor, als ob ich überall, wo ich hingehe, Musik oder diesen Bassschlag höre. Na ja, ich kann es nicht hören. ist nicht so schlimm

sehr freundlich empfangen von einem ehrenamtlichen Verwalter (ebenfalls spezial) DeCamper auf einem wunderschönen Feld, inklusive Stromanschluss. Die Toiletten waren in Ordnung und es war ruhig vor Ort. Der Preis war nicht billig, aber es braucht auch etwas, um diese schöne Seite zu erhalten. schöne Fahrradumgebung! Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen!

Hallseweg 10

6964 AM, Hall, Niederlande

Stellplätze auf dem Naturcampingplatz Groene Koepel - Naturcampingkarte erforderlich [vor Ort erhältlich] - mehrere Felder - Zentrum 3 km