Camping De Witte Wieven

Jannieke

Aug. 2024

Der überwiegende Teil wird von Saisongästen belegt. Wir als Familie mit Kindern irritiert betrachtet. Unklare Angaben zu den Kosten. Wir mussten für 1 Nacht mit zwei Pop-up-Zelten 78 Euro bezahlen, da diese laut Campingplatz zu groß (4m2) für 1 Platz waren, mussten wir für große Wohnwagen/Wohnmobile zwei Stellplätze bezahlen. Dabei hatten wir sie ordentlich nebeneinander platziert. Auf der Website steht, dass es 17,60 kostet. Schwimmbad schmutzig.

Wir denken, dass es aufgrund des Angebots zu teuer ist. Wir haben 77 Euro für 2 Nächte mit Enkelkind bezahlt, dann 2 Tage mit 3 Personen, insgesamt 80 Euro Dusche, kein WLAN, da wir es auch bezahlen mussten. Mit unserer KPN-Box ist kein Fernseher verfügbar. Dann haben wir uns einfach den Kamerakontakt angeschaut und festgestellt, dass der von uns gezahlte Preis falsch war, also würden wir ihn gerne anpassen. Sanitäranlagen waren nicht sauber, die Straße am Campingplatz hatte viele große Löcher.

Wunderschöne Lage im Wald, nur wenige Radwege vom Zentrum entfernt. Veraltete Sanitäranlagen, aber ordentlich und sauber. Campingplätze und viele Dauerplätze.

Wiltsangh 41

8072 PK, Nunspeet, Niederlande

Stellplätze - ruhige Lage an der Veluwe - nahe Zandenplas und Veluwemeer - Zentrum 2km

1. Apr. bis 28. Mai

ACSI - Campingcard