Recreatiepark Strandparc Nulde, VDBHolidaypark

3.3

3.3

louty

Sept. 2025

Ein gepflegter Campingplatz, aber teurer als angegeben: 29,83 € mit Rabattkarte statt 21 € wie angegeben. Es wird eine Standardreservierungsgebühr erhoben, die Personensteuer war nicht inbegriffen. Ziemlich teuer für einen normalen Wohnmobilstellplatz.

Unglaublich teuer und egoistisch einen Wohnmobilstellplatz am Hafen zu sabotieren... „Jeder Camper der da hinkommt und nicht zu mir, ist einer zu viel!“

Catha03

Juli 2024

Schöner und schöner Wohnmobilstellplatz auf den Wohnmobilstellplätzen. Auf dem Campingplatz selbst gibt es viele saisonale Stellplätze. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen modern. Das Restaurant war geschlossen, als wir hier waren. Wir haben hier eine Nacht verbracht.

Strandboulevard 27

3882 RN, Putten, Niederlande

Campingplatz über die A28 erreichbar – einfache Stellplätze und Komfort-Stellplätze – Preise im Frühling siehe Website – schöne Aussicht über das Veluwemeer – privater Sandstrand – Hunde nicht überall erlaubt – Zentrum von Putten 4,5 km

1. Apr. bis 27. Mai

11. Juni bis 5. Juli